Sad Shayari, Yaad Aayega Mujhe Wo Shakhs

Sad Emotional Shayari in Hindi

Advertisement

दिल की खामोशी से साँसों के ठहर जाने तक,
याद आएगा मुझे शख्स वो मर जाने तक,
उसने उल्फत के भी पैमाने बना रखे थे,
मैने चाहा था उसे हद से गुजर जाने तक।

Dil Ki Khamoshi Se Saanson Ke Thehar Jaane Tak,
Yaad Aayega Mujhe Shakhs Wo Mar Jaane Tak,
Usne Ulfat Ke Bhi Paimane Bana Rakhe The,
Maine Chaha Tha Usey Hadd Se Gujar Jaane Tak.

Advertisement

हम तो समझे थे कि जख्म है भर जाएगा,
क्या खबर थी कि रोग दिल में उतर जाएगा,
ठीक लिखा था मेरे हाथ की लकीरों में,
तू अगर प्यार करेगा तो बिखर जाएगा।

Hum To Samjhe The Ke Zakham Hai Bhar Jayega,
Kya Khabar Thi Ke Rog Dil Mein Utar Jayega,
Theek Likha Tha Mere Hath Ki Lakeeron Mein,
Tu Agar Pyar Karega To Bikhar Jayega.

Advertisement

Sad Shayari, Mohabbat Ke Zakhm

Comments