Shayari on Beauty, Jis Khuda Ne Tumhein Banaya

Four Liner Hindi Shayais about Beauty

Advertisement

Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai,
Bas Ek Hi Khayal Dil Mein Aaya Hai.
Ki Jis Khuda Ne Tumhein Banaya Hai,
Tumhein Dharti Par Bhejkar Woh Kaise Jee Paya Hai.
पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

Advertisement

Jaise Dhuyen Ke Peechhe Se Suraj Ka Chamkana,
Ghane Baadalon Ke Peechhe Se Chaand Ka Dikhna,
Pankhudiyan Khol Kar Kamal Ka Khil-Khilana,
Waise Ghunghat Ki Aad Se Tera Lajabaaj Muskurana.
जैसे धुऐं के पीछे से सूरज का चमकना,
घने बादलों के पीछे से चाँद का खिलना,
पंखुडियाँ खोलकर कमल का खिलखिलाना,
वैसे घूँघट की आढ़ से तेरा लाजवाब मुस्कुराना।

Advertisement

Shayari on Beauty, Sarak Gaya Rukh Se Parda

Shayari on Beauty, Hayaa Sajti Hai Jewar Ki Tarah.

Comments