Alone Shayari, Woh Aur Tanha Ho Gaya

Read Best Alone Shayari in Hindi

Advertisement

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।

Wo Aur Tanha Ho Gaya - Alone Shayari

Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।

Ek Umr Hai Jo Tere Bagair Gujaarni Hai,
Aur Ek Lamha Bhi Tere Bagair Gujarta Nahi.
एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,
और एक लम्हा भी तेरे बगैर गुजरता नहीं।

Advertisement

Kamaal Ka Taana Deti Hai Yeh Duniya Mujhe,
Agar Woh Tera Hai Toh Tere Paas Kyon Nahi.
कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे,
अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं।

Tum Kya Gaye Ke Waqt Ka Ehsaas Mar Gaya,
Raaton Ko Jaagte Rahe Aur Din Ko So Gaye.
तुम क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,
रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।

Tanhayiaan Kuchh Iss Tarah Se Dasne Lagi,
Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Darr Gaya.
तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया।

Meethhi Si Khushboo Mein Rahte Hain GumSum,
Apne Ehsaas Se Baant Lo Tanhai Meri.
मीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी।

Advertisement

Tanhai Shayari, Chhod Jate Hain Tanha

Alone Shayari, Faasle Barh Jaayenge

Comments