Bahut Socha Bahut Samjha
Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena
Mohabbat Se To Behtar Hai.
बहुत सोचा बहुत समझा
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना
मोहब्बत से तो बेहतर है।
Abhi Zinda Hun Lekin
Sochta Rehta Hoon Akele Mein,
Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke
Sahare Ji Liya Maine.
अभी ज़िंदा हूँ, लेकिन
सोचता रहता हूँ अकेले में,
कि अब तक किस तमन्ना के
सहारे जी लिया मैंने।
Bichhad Ke Bhi Wo Roj
Milta Hai Mujhe Khwabon Mein.
Agar Ye Neend Na Hoti Toh
Kab Ke Mar Gaye Hote.
बिछड़ के भी वो रोज
मिलता है मुझे ख्वाबों में,
अगर ये नींद न होती तो
कब के मर गए होते।
Kaise Gujarti Hai Meri
Har Ek Shaam Tumhare Bagair,
Agar Tum Dekh Lete Toh
Kabhi Tanha Na Chhodte Mujhe.
कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।
Alone Shayari, Tanhai Se Mohabbat
Loneliness Shayari, Dekha Chaand Ko Tanha