Alone Shayari, Tanhaayi Se Tang Aa Kar

Loneliness Poetry in Hindi

Advertisement

Apni Tanhaayi Se Tang Aa Kar,
Bahut Se Aaine Khareed Laya Hoon.
अपनी तन्हाई से तंग आ कर,
बहुत से आईने खरीद लाया हूँ।

Tanhaai Se Tang Aakar

Iss Safar Mein Neend Aisi Kho Gayi,
Hum Na Soye Raat Thak Kar So Gayi.
इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई,
हम न सोए रात थक कर सो गई।

Jaagne Ka Azaab Seh-Seh Kar,
Apne Andar Hi So Gaya Hoon Main.
जागने का अज़ाब सह-सह कर,
अपने अंदर ही सो गया हूँ मैं।

Advertisement

Sheher Ki Be-Chiraag Galiyon Mein,
Zindagi Tujh Ko Dhoondti Hai Abhi.
शहर की बे-चिराग गलियों में,
ज़िन्दगी तुझ को ढूंढ़ती है अभी।

Zindagi Tanha Hai Meri Veeraan Hai,
Bas Yeh Hi To Meri Ek Pehchan Hai.
ज़िन्दगी तन्हा है मेरी वीरान है,
बस यह ही तो मेरी एक पहचान है।

Shayari Akele To Hum Pehle Bhi The

Alone Shayari, Tanhaai Mein Jeete Jana

Comments