1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Faisle Kirdaaron Ke

Two Line Shayari, Faisle Kirdaaron Ke

Beautiful Heart Touching Shayari in Two Lines

By | 17 Dec 2015 |
Ads by Google

Alfaz Tay Karte Hain Faisle Kirdaaron Ke,
Utarna Dil Mein Hai Ya Dil Se Utarna Hai.
अल्फाज तय करते हैं फैसले किरदारों के,
उतरना दिल में है या दिल से उतरना है।

Aise Mahaul Mein Dawaa Kya Hai Dua Kya Hai,
Jahan Qatil Hi Khud Puchhe Ke Hua Kya Hai?
ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है,
जहाँ कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है?

Duniya Walo Ne Toh Faqat Usko Hawa Di Thi,
Log Toh Apne Hi The Aag Lagane Wale.
दुनिया वालों ने तो फकत उसको हवा दी थी,
​लोग तो अपने ही थे आग लगाने वाले।

Ads by Google

Zaaya Na Kar Apne Alfaz Kisi Ke Liye,
Khamosh Rah Kar Dekh Tujhe Samjhta Kaun Hai.
ज़ाया ना कर अपने अल्फाज किसी के लिए,
खामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है।

Hajaron Log Shareek They Janaze Mein Uske,
Tanhayiyon Ke Khauf Se Jo Shakhs Mar Gaya.
हजारों लोग शरीक हुए थे जनाज़े में उसके,
तन्हाइयों के खौफ से जो शख्स मर गया।

Hairan Hoon Ibaadat Mein Jhuka Sar Dekh Kar,
Aisa Bhi Kya Hua Jo Khuda Yaad Aa Gaya.
हैरान हूँ तेरा इबादत में झुका सर देखकर,
ऐसा भी क्या हुआ जो खुदा याद आ गया।

Ads by Google

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Two Line Shayari, Jahannum Ke Fasaane