1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Short Hindi Shayari Uss Ki Khamoshi

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Short Shayari Status in Hindi and English Script

Advertisement

Short Hindi Shayari, Uss Ki Khamoshi

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai.
उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन,
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है।

Kya Ghazab Hai Uski Khamoshi,
Mujhse Baatein Hajaar Karti Hai.
क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी
मुझ से बातें हज़ार करती है।

Advertisement

Tum Badle To Mazbooriyan Thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye.
तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।

Hawayein Hadtaal Par Hain Shayad,
Aaj Tumhari Khushbu Nahi Aayi.
हवाएँ हड़ताल पर हैं शायद,
आज तुम्हारी खुशबू नहीं आई।

Ye Jo Tum Ne Khud Ko Badla Hai,
Ye Badla Hai, Ya Badla Hai.
ये जो तुम ने खुद को बदला है,
ये बदला है, या बदला है।

Advertisement

Two Line Shayari, Hoti Agar Mohabbat

Two Line Shayari, Faisle Kirdaaron Ke

You may also like