Two Line Shayari, Ye Saleeka Der Se Aaya

हिंदी में दो लाईन शायरी

Advertisement

Dil Se Dil Mile Ya Na Mile Haath Milaao,
Humko Ye Saleeka Bhi Badi Der Se Aaya.
दिल से दिल मिले या न मिले हाथ मिलाओ,
हमको ये सलीका भी बड़ी देर से आया।

Two Line Shayari, Ye Saleeka Der Se Aaya
Best Two Line Shayari

Milne Ko Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।

Advertisement

Usi Ka Shahar, Wahi Muddai, Wahi Munsif,
Humein Yakeen Tha Humara Qasoor Niklega.
उसी का शहर, वही मुद्दई, वही मुंसिफ,
हमें यकीन था हमारा कुसूर निकलेगा।

Main Ek Shaam Jo Roshan Diya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.
मैं एक शाम जो रोशन दिया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.
नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।

Suljha Hua Sa Samjhate Hain Mujhko Log,
Uljha Hua Sa Mujhme Koi Doosra Bhi Hai.
सुलझा हुआ सा समझते हैं मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमें कोई दूसरा भी है।

Advertisement

Two Line Shayari, Log Dil Mein Dimaag

Two Line Shayari, Agar Bikne Pe Aa Jao

Comments