Aadat Shayari, Muskurane Ki Aadat

हिंदी में आदत पर दो लाइन शायरी

Advertisement

Kis Tarah Khud Ko Karen Tere Pyar Ke Kabil Hum,
Hum Aadate Badalte Hain To Tum Sharte Badal Dete Ho.
किस तरह करे खुद को तेरे प्यार के क़ाबिल हम,
हम आदतें बदलते है तो तुम शर्ते बदल देते हो।

Wo Toh Apni Ek Aadat Ko Bhi Na Badal Saka,
Jane Kyun Maine Uske Liye Apni Zidagi Badal Dali?
वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका..
जाने क्यूँ मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली?

Advertisement

Jab Bhi Woh Udas Ho Use Meri Kahani Suna Dena,
Mere Halat Par Hansana Uski Purani Aadat Hai.
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हंसना उसकी पुरानी आदत है।

Mukurane Ki Aadat Bhi Kitni Mahangi Padi Hamein,
Chhod Gaya Woh Ye Soch Kar Ki Hum Judai Me Khush Hain.
मुस्कुराने की आदत भी कितनी महँगी पड़ी हमें,
छोड़ गया वो ये सोच कर कि हम जुदाई में खुश हैं।

Advertisement

Two Line Shayari, Na Fursat Na Khayal

Khafa Shayari Collection

Comments