Two Line Shayari, Kitni Roshan Meri Tanhai

नयी दो लाईन शायरी

Advertisement

Teri Yaadon Ke Har Taraf Hujoom,
Kitni Roshan Hai Meri Tanhayi.
तेरी यादों के है हर तरफ़ हुजूम,
कितनी रोशन है मेरी तन्हाई।

Wo Khud Ek Sawaal Ban Ke Rah Gaya,
Jo Meri Puri Zindgi Ka Jabbab Tha.
वो ख़ुद एक सवाल बन कर रह गया,
जो मेरी पूरी ज़िंदगी का जवाब था।

Itne Kahan Mashroof Ho Gaye Ho Tum,
AajKal Dil Dukhane Bhi Nahi Aate.
इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Advertisement

Bahut Khush Rehte Hain Wo Log,
Jo Dilon Se Khelne Ka Hunar Jante Hain.
बहुत खुश रहते है वो लोग,
जो दिलों से खेलने का हुनर जानते है।

Na Jane Kaisi Najar Lagi Hai Zamane Ki,
Wajah Hi Nahi Mil Rahi Muskurane Ki.
ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,
वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने की।

Chalo Muskurane Ki Wajah Dhoondhte Hain,
Tum Hamen Dhondho, Hum Tumhen Dhoondhte Hain.
चलो मुस्कुराने की वजह ढुंढते हैं,
तुम हमें ढुढो, हम तुम्हे ढुंढते हैं।

Advertisement

Kash Shayari Collection

Mirza Ghalib Two Line Shayari Collection

Comments