Zalzale Yoon Hi Besabab To Nahi Aate

2 Liner Shayaris in Hindi

Advertisement

ये ज़लज़ले यूं ही बेसबब तो नहीं आते,
ज़रूर ज़मीन के नीचे कोई दीवाना तड़पता होगा।

Ye Zalzale Yoon Hi Besabab To Nahi Aate,
Zaroor Zameen Ke Neeche Koi Deewana Tadapta Hoga.

किस लिए कतरा के जाता है मुसाफिर दम तो ले,
आज सूखा पेड़ हूँ कल तेरा साया मैं ही था।

Kis Liye Katra Ke Jata Hai Musafir Dum To Le,
Aaj Sukha Ped Hoon Kal Tera Saaya Main Hi Tha.

अब ठहरें तेरे दिल में या फिर जायें कहीं और,
रुकने का कोई हम को इशारा तो है नहीं।

Advertisement

Ab Thhehrein Tere Dil Mein Ya Fir Jayein Kahin Aur,
Rukne Ka Koi Hum Ko Ishara To Hai Nahi.

आता है यहाँ सब को बुलंदी से गिराना,
वो लोग कहाँ हैं कि जो गिरतों को उठाएं।

Aata Hai Yahan Sab Ko Bulandi Se Girana,
Wo Log Kahan Hain Ki Jo Girton Ko Uthaye.

अब के इस बज़्म में कुछ अपना पता भी देना,
पांव पर पांव जो रखना तो दबा भी देना।

Ab Ke Iss Bazm Mein Kuchh Apna Pata Bhi Dena,
Paanv Par Paanv Jo Rakhna To Daba Bhi Dena.

Advertisement

2 Line Shayari, Nigaahon Se Gir Gaye

Kis Hunar Ko Shayari Kehte Ho

Comments