Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lagke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi BeWafa Na The Wo,
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।
ilaahi Kyun Nahi Uthhti Qayamat Majra Kya Hai,
Humare Samne Pahlu Mein Woh Dushman Ke Baithe Hain.
इलाही क्यूँ नहीं उठती क़यामत माजरा क्या है,
हमारे सामने पहलू में वो दुश्मन के बैठे हैं।
Iss Daur Mein Ki Thi Jis Se Wafaa Ki Ummeed,
Aakhir Ko Usi Ke Haath Ka Patthar Laga Mujhe.
इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,
आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।
Dil Kya Milaoge Ke Humein Ho Gaya Yakeen,
Tum Se Toh Khaak Mein Bhi Milaya Na Jayega.
दिल क्या मिलाओगे कि हमें हो गया यक़ीं,
तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जाएगा।
Uski Khwahish Hai Ke Angan Mein Utare Suraj,
Bhul Baitha Hai Ke Khud Mom Ka Ghar Rakhta Hai.
उसकी ख्वाहिश है कि आँगन में उतरे सूरज,
भूल बैठा है कि खुद मोम का घर रखता है।
Bewafai Shayari, Bewafa Logon Ki Dunia
Bewafa Shayari, Woh Utna Hi Bewafa Hai