Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne,
Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne.
मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।
Mehfil Mein Gale Mil Ke Wo Dheere Se Kah Gaye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Mohabbat Na Samajh Lena.
महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।
Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila Toh Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.
मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
Iss Duniya Mein Wafa Karne Walon Ki Koi Kami Nahi,
Bas Pyar Hi Uss Se Ho Jata Hai Jo Bewafa Ho.
इस दुनिया में वफ़ा करने वालों की कमी नहीं,
बस प्यार ही उससे हो जाता है जो बेवफा हो।
Bewafa Shayari, Mohabbat Ho Jaye Use
Ek Bewafa Ka Ahd-e-Wafa