Najar Najar Se Milegi Toh Sar Jhuka Lega,
Woh Bewafa Hai Mera Imtihaan Kya Lega,
Use Chiraag Jalaane Ko Mat Kah Dena.
Woh Nasamjh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega.
नजर नजर से मिलेगी तो सर झुका लेगा,
वह बेवफा है मेरा इम्तिहान क्या लेगा,
उसे चिराग जलाने को मत कह देना,
वह नासमझ है कहीं उंगलियां जला लेगा।
Aaj Tumhari Yaad Ne Mujhe Rula Diya,
Kya Karun Tumne Jo Mujhe Bhula Diya,
Na Karte Wafa Na Milti Ye Saza,
Meri Wafa Ne Tujhe Bewafa Bana Diya.
आज तुम्हारी याद ने मुझे रुला दिया,
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया,
न करते वफ़ा न मिलती ये सजा,
मेरी वफ़ा ने तुझे बेवफा बना दिया।
Phool Ke Sath Kante Bhi Naseeb Hote Hai,
Khushi Ke Sath Gham Bhi Naseeb Hota Hai,
Yu Toh Majboori Le Dubti Hai Har Aashiq Ko,
Warna Khushi Se Bewafa Kaun Hota Hai.
फ़ुलो के साथ कांटे नसिब होते है,
ख़ुशी के साथ गम भी नसिब होता है,
यु तो मजबुरी ले डुबती हर आशिक को,
वरना ख़ुशी से बेवफ़ा कौन होता है?
Bewafa Shayari, Uski Bewafai Maar Gayi
Bewafa Shayari, Aise Bewafa Ho Tum