Happy Dussehra Shayari

Dussehra Shayari, Mubaraq Ho Dussehra

Best Wishes SMS in Hindi for Hindu Festival Dussehra

Dussehra Shayari, Mubaraq Ho Dussehra

Har Pal Ho Aapka Jeevan Sunehara,
Ghar Aapke Rahe Sadaa Khushiyon Ka Pehra,
Rahein Aap Kahin Bhi Iss Jahaan Mein,
Mubaraq Ho Aapko Yeh Paavan Dussehra.
हर पल हो आपका जीवन सुनहरा,
घर आपके रहे सदा खुशियों का पहरा,
रहें आप कहीं भी इस जहान में,
मुबारक हो आपको यह पावन दशहरा।
दशहरे की शुभकामनायें

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dussehra Shayari, Kabhi Ravan Nahi Marte

Best Two Line Dussehra Shayari in Hindi

Jaroori Hai Jehan Mein Raam Ko Zinda Rakhna,
Dosto, Putle Jalaane Se Kabhi Ravan Nahi Marte.
जरूरी है अपने ज़ेहन में राम को ज़िन्दा रखना,
दोस्तो... पुतले जलाने से कभी रावण नहीं मरते।
दशहरे की आपको हार्दिक शुभ कामनायें!

Hoti Jeet Satya Ki Aur Asatya Ki Haar,
Yahi Sandesh Deta Hai DusseHara Ka Tyohaar.
होती जीत सत्य की और असत्य की हार,
यही सन्देश देता है दशहरा का त्यौहार।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dussehra Shayari, Ye Paavan Parv

Beautiful Hindi Poetry for Dussehra Festival

दशहरे का पावन पर्व सत्य की जीत का सन्देश दे रहा है।
बुराई का दशानन अच्छाई की अग्नि में विध्वंस हो रहा है।
प्रभु श्रीराम के आचरण और इस पर्व के सन्देश को अपनाएँ।
इसी के साथ दशहरा पर्व की हजारो-हजार शुभकामनायें।

Advertisement

Happy Dussehra Shayari, Burayi Par Achchhayi Ki Jeet

Greetings for Dussehra Festival in Hindi

Happy Dussehra Shayari, Burayi Par Achchhayi Ki Jeet

Dussehra Ek Ummeed Jagata Hai,
Buraai Ke Ant Ki Yaad Dilata Hai,
Jo Chalta Hai Satya Ki Raah Par,
Wo Vijay Ka Prateek Ban Jata Hai.
दशहरा एक उम्मीद जगता है,
बुराई के अंत की याद दिलाता है,
जो चलता है सत्य की राह पे,
वो विजय का प्रतीक बन जाता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement