Friendship Shayari

Advertisement

Dosti Shayari, Khafa Hone Se Darte Hain

दोस्त के खफा होने पर शायरी

Dosti Shayari, Khafa Hone Se Darte Hain

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Friendship Shayari, Dosti Mein Kyun Khoya Hai

Friendship is better than Love

Friendship Shayari, Dosti Mein Kyun Khoya Hai

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola... Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.
एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari for Friend, Dost Ab Yaad Nahi Karte

Friendship shayari in english font

Shayari for Friend, Dost Ab Yaad Nahi Karte

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.
चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Friendship Shayari, Dosti Tere Naam Kar Du

Latest Hindi Dosti Shayari for Best Friend

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.
हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dosti Shayari, Dost Humse Bhi Achchhe Hain

Shayari in Hindi for Best Friend

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.
दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

[ Read More Shayaris ]