Love Shayari

Advertisement

Love Shayari, Mohabbat Ke Siwa

Shayari Status about Mohabbat

Love Shayari, Mohabbat Ke Siwa

Karunga Kya Jo Ho Gaya Naakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.
करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा।

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,
Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.
क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए,
दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Zamane Ki Khushi Maangi

बेहद खूबसूरत प्यार भरी शायरी

Love Shayari, Zamane Ki Khushi Maangi

Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Mein Basaa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Ki Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ,
जी में आता हैं कि जी भर के तुझे प्यार करूँ।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Itni Mulaqat Bahut Hai

दिल को छू जाने वाली प्यार की शायरी

Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai,
Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।

Aansoo Mere Thum Jaye To Fir Shauq Se Jana,
Aise Mein Kahan Jaoge Barsaat Bahut Hai.
आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना,
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Pyaar Nahi Asaan Bahut

नयी बेहतरीन हिंदी लव शायरी

Kuchh Umr Ki Pehli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,
Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Woh Bhi The Nadaan Bahut,
Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Yeh Pyaar Nahi Asaan Bahut,
Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Mein Tha Nuksaan Bahut.

कुछ उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ रस्ते थे अनजान बहुत,
कुछ हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ वो भी था नादान बहुत,
कुछ उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,
आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत।

Advertisement

Love Shayari, Main Uski Neend Me Jaagu

Heart Touching and Beautiful Hindi Love Shayari

Koyi Kab Tak Mahaj Soche,
Koyi Kab Tak Mahaj Gaaye,
Ilahi Kya Yeh Mumkin Hai Ke,
Kuch Aisa Bhi Ho Jaaye,
Mera Mehtaab Uski Raat Ke,
Aagosh Mein Pighale,
Main Uski Neend Mein Jaagu
Wo Mujhme Ghul Ke So Jaye.

कोई कब तक महज सोचे,
कोई कब तक महज गाये,
इलाही क्या ये मुमकिन है,
कि कुछ ऐसा भी हो जाये,
मेरा महताब उसकी रात के,
आगोश में पिघले,
मैं उसकी नींद में जागूं,
वो मुझमें घुल के सो जाये।