New Love Shayari in Hindi

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Short shayari about beautiful love

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।

...Read More Shayari

Advertisement

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Latest Shayari in Hindi Font about Love

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

...Read More Shayari

Advertisement

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

Romantic Love Lines for Girlfriend in Hindi Font

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

एक बार कर के ऐतबार लिख दो,
कितना है मुझ से प्यार लिख दो,
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो।

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Beautiful Love Status in Hindi for Someone Special

Love Shayari, Ajeeb Si Betaabi Tere Bin

Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.
एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।

Wo Ek Pal Jise Tum Sapna Kahte Ho,
Tumhein Pakar Mujhe Zindagi Sa Lagta Hai.
वो एक पल जिसे तुम सपना कहते हो,
तुम्हें पाकर मुझे ज़िंदगी सा लगता है।

...Read More Shayari

Advertisement

Love Shayari, Paas Rahne Ka Tareeka

Best Hindi Love Shayari in Two Lines

Love Shayari, Paas Rahne Ka Tareeka

Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.
नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो।

...Read More Shayari

1   17181920Next ›