Love Shayari

Advertisement

Love Shayari, Mohabbat Ka Safar

Beautiful Lines about Way of Love

आगे सफर था और पीछे हमसफर था,
रूकते तो सफर छूट जाता
और चलते तो हमसफर छूट जाता,
मंजिल की भी हसरत थी
और उनसे भी मोहब्बत थी,
ऐ दिल तू ही बता, उस वक्त मैं कहाँ जाता,
मुद्दत का सफर भी था
और बरसो का हमसफर भी था,
रूकते तो बिछड जाते और चलते तो बिखर जाते
यूँ समझ लो...
प्यास लगी थी गजब की मगर पानी मे जहर था,
पीते तो मर जाते और ना पीते तो भी मर जाते।

Advertisement

Love Shayari, Ishq Naam Hai Mera

Best Lines about Love

Love Shayari, Ishq Naam Hai Mera

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Short shayari about beautiful love

Love Shayari, Deewangi Ki Inteha

Yeh Mera Ishq Tha
Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye
Tere Hi Khyal Se.
यह मेरा इश्क़ था
या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए
तेरे ही ख्याल से।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Latest Shayari in Hindi Font about Love

Love Shayari, Ishq Ki Raah Ne

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi,
Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhen Saath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo,
Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nahi.
इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

Love Lines for Girlfriend in Hindi Font

Hindi Love Shayari, Mohabbat Ka Izhaar

एक बार कर के ऐतबार लिख दो,
कितना है मुझ से प्यार लिख दो,
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो।

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।