Rain Shayari (बारिश शायरी)

Rain Shayari, Yeh Naye Mausam Ki Barish

Barsaat Shayari wishes for Rainy Weather

क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश,
मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले।

Kya Rog De Gayi Hai Yeh Naye Mausam Ki Barish,
Mujhe Yaad Aa Rahe Hain Mujhe Bhool Jane Wale.

New Rain Shayari in Hindi

मुझे मार ही न डाले इन बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो।

Mujhe Maar Hi Na Daale Inn Baadalon Ki Sazish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Tum Yaad Aa Rahe Ho.

ये बारिशों की घड़ी दोहरे इम्तिहान की है,
कि मेरी भी वो ही हालत है जो मकान की है।

Ye Baarishon Ki Ghadi Dohre Imtihaan Ki Hai,
Ki Meri Bhi Wo Hi Haalat Hai Jo Makaan Ki Hai.

Advertisement

Shayari Pehli Barish Ka Nasha

Shayari about First Rain of Season

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है,
पलकों को छूते ही सीधा दिल पे असर होता है,
महका-महका सावन आज इस दिल को बहका रहा है,
गुमसुम सी नजरों को ये प्यार करना सिखा रहा है।

Pehli Barish Ka Nasha Hi Kuchh Alag Hota Hai,
Palkon Ko Chhoote Hi Seedha Dil Pe Asar Hota Hai,
Mehka-Mehka Saawan Aaj Iss Dil Ko Baheka Raha Hai,
Gumsum Si Najro Ko Ye Pyar Karna Sikha Raha Hai.

Advertisement

Baras-Baras Ke Saawan Soche

Barish Sawan Shayari for Rainy Season

Satrangi Armaanon Wale, Sapne Dil Mein Palte Hain,
Aasha Aur Niraasha Ki, Dhun Mein Roj Machalte Hain,
Baras-Baras Ke Saawan Soche, Pyaas Mitai Duniya Ki,
Wo Kya Jaane Deewane To Saawan Mein Hi Jalte Hain.

सतरंगी अरमानों वाले, सपने दिल में पलते हैं,
आशा और निराशा की, धुन में रोज मचलते हैं,
बरस-बरस के सावन सोचे, प्यास मिटाई दुनिया की,
वो क्या जाने दीवाने तो सावन में ही जलते हैं।

Baras Baras Ke Saawan Soche

Advertisement

Hindi Rain Shayari, Barsaat Ke Aate Hi

Barish Shayari in Two Lines

Barsaat Ke Aate Hi Tauba Na Rahi Baaqi,
Baadal Jo Nazar Aaye Badali Meri Niyat Bhi.
बरसात के आते ही तौबा न रही बाक़ी,
बादल जो नज़र आए बदली मेरी नीयत भी।

Barish Ke Baad Raat Aayine Si Thi,
Ek Pair Paani Mein Pada Aur Chaand Hil Gaya.
बारिश के बाद रात आईने सी थी,
एक पैर पानी में पड़ा और चाँद हिल गया।

Advertisement

Shayari Barsaat Bhi Kam-Kam Barse

Best Shayari for Rainy Session

Itni Shiddat Se To Barsaat Bhi Kam-Kam Barse,
Jis Tarha Aankh Teri Yaad Main Cham-Cham Barse,
Minnatien Kaun Kare Ek Gharonde Ke Liye,
Keh Do Baadal Se Barasta Hai To Jham-Jham Barse.

इतनी शिद्दत से तो बरसात भी कम-कम बरसे,
जिस तरह आँख तेरी याद में चम-चम बरसे,
मिन्नतें कौन करे एक घरोंदे के लिए,
कह दो बादल से बरसता है तो झम-झम बरसे।

[ Read More Shayaris ]

‹ Prev12