Sad Shayari, Dilbar Badal-Badal Kar

Two Line Gloomy Shayari in Hindi

Advertisement

Sad Shayari, Dilbar Badal-Badal Kar

Apna Toh Aashiqi Ka Kissa-e-Mukhtsar Hai,
Hum Ja Mile Khuda Se Dilbar Badal-Badal Kar.
अपना तो आशिकी का किस्सा-ए-मुख्तसर है,
हम जा मिले खुदा से दिलबर बदल-बदल कर।

Jeena Bhi Aa Gaya, Mujhe Marna Bhi Aa Gaya,
PahchanNe Laga Hun, Tumhari Najar Ko Main.
जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया,
पहचानने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं।

Advertisement

Saman Baandh Liya Hai Maine Ab Batao Galib,
Kahan Rehte Hain Woh Log Jo Kahin Ke Nahi Rahte.
सामान बाँध लिया है मैंने भी अब बताओ ग़ालिब,
कहाँ रहते है वो लोग जो कहीं के नहीं रहते।

Mujhe Mere Kal Ki Fikr Aaj Bhi Nahi Magar,
Khwahish Usko Paane Ki Qayamat Tak Rahegi.
मुझे मेरे कल की फ़िक्र आज भी नहीं मगर,
ख्वाहिश उसको पाने की कयामत तक रहेगी।

Bichhad Ke Humse Phir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se Magar Humari Hi Talaash Mein.
बिछड़ के हम से फिर किसी के भी न हो सकोगे,
तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में।

Waqt Ke Saath Badlna Toh Bahut Aasaan Tha,
Mujhse Har Lamha Mukhatib Rahi Ghairat Meri.
वक़्त के साथ बदलना तो बहुत आसान था,
मुझसे हर लम्हा मुखातिब रही ग़ैरत मेरी।

Advertisement

Mir Sad Shayari Collection

Iqbal Sad Shayari Collection

Comments