Sad Shayari, Tum Na Mil Sake

Heart Touching Two Lines Sad Shayari

Advertisement

Sad Shayari, Tum Na Mil Sake

Ek Tum Hi Na Mil Sake
Varna...
Milne Wale Toh
Bichhad Bichhad Ke Mile!
एक तुम ही न मिल सके
वरना...
मिलने वाले तो
बिछड़ बिछड़ के मिले।

Advertisement

ItteFakan Mil Jaate Ho
Jab Tum Raah Mein Kabhi,
Yun Lagta Hai Kareeb Se
Zindgi Ja Rahi Ho Jaise.
इत्तेफाकन मिल जाते हो
जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से
ज़िन्दगी जा रही हो जैसे।

UsKo Maloom Hai Ki
UsKe Bina Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyu Wo Aazmate Hain
Hum Ko Bichhad Bichhad Kar.
उसको मालूम है कि
उसके बिना हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूं वो आज़माते हैं
हम को बिछड़ बिछड़ कर।

Chaman Mein Rehne Walon Se Toh
Hum Sahra-Nashin Achhe,
Bahaar Aa Ke Chali Jati Hai
Veerani Nahi Jaati.
चमन में रहने वालों से तो
हम सहरा-नशीं अच्छे,
बहार आके चली जाती है
वीरानी नहीं जाती।

Advertisement

Sad Shayari, Bichhada Iss Kadar Ke

Comments