Nateeja Ek Hi Nikla,
Ke Thi Kismat Mein Nakami,
Kabhi Kuchh Kah Ke Pachhtaye
Kabhi Chup Rah Ke Pachhtaye.
नतीजा एक ही निकला,
कि थी किस्मत में नाकामी,
कभी कुछ कहके पछताए,
कभी चुप रहके पछताए।
Modabbat Ki Aajmaish De-De Kar
Hum Thak Gaye Aye Khuda,
Muqaddar Mein Koi Aisa Bhi Likh De
Jo Maut Tak Wafa Kare.
मोहब्बत की आजमाइश दे-दे कर
हम थक गए ऐ खुदा,
मुकद्दर में कोई ऐसा भी लिख दे
जो मौत तक वफ़ा करे।
Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Yeh Toh Tu Abhi Jaanata Nahi.
सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।
Woh Jo Kehte The Hajaro
Milte Hain Roj Tere Jaise,
Unke Hathon Pe Mehndi
Lagi Hai Aaj Barson Ke Baad.
वो जो कहते थे हजारों
मिलते हैं रोज तेरे जैसे,
उनके हाथों पे मेहँदी
लगी है आज बरसों के बाद।
Sad Shayari, Ek Hijr Ka Faisla
Sad Shayari, Andhera Hi Sahi Tha