Sad Shayari

Advertisement

Sad Shayari, Khayaal Hoon Kisi Aur Ka

Nice Shayari Lines about the Thoughts of Someone Else in Heart of Poets Lover

Main Khayaal Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Sochta Koyi Aur Hai,
Sar-E-Aaina Mera Aks Hai, Pas-E-Aaina Koyi Aur Hai.
मैं ख्याल हूँ किसी और का, मुझे सोचता कोई और है,
सर-ए-आईना मेरा अक्स है, पस-ए-आईना कोई और है।

Main Kisi Ke Dast-E-Talab Mein Hoon, Toh Kisi Ke Harf-E-Duwa Mein Hoon,
Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka, Mujhe Maangata Koyi Aur Hai.
मैं किसी की दस्त-ए-तलब में हूँ, तो किसी की हर्फ़-ए-दुआ में हूँ,
मैं नसीब हूँ किसी और का, मुझे मांगता कोई और है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Naseeb Shayari Collection

Sad Four Line Shayari Collection about Destiny in Hindi and English Script

Mujhe Tujhse Koyi Shikwa Ya Shikayat Nahi,
Shayad Mere Naseeb Mein Teri Chahat Nahi,
Meri Takdir Likh Kar Khuda Bhi Muqar Gaya,
Maine Puchha Toh Bola Yeh Meri Likhawat Nahi.
मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Zakhm Na Bharte Dekhe

Shayari about the Very Sad Experience of Love

Kaash Aa Jaye Woh Mujhe Jaan Se Gujarte Dekhe,
Khwahish Thi Kabhi Mujh Ko Bikharte Dekhe,
काश आ जाये वो मुझे जान से गुज़रते देखे,
ख्वाहिश थी कभी मुझ को बिखरते देखे।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Wafaon Ka Sila Deta Koyi

Heart Touching Sad Shayari about Result of Dedication

Dua Nahi Toh Gila Deta Koyi,
Meri Wafaon Ka Sila Deta Koyi,
दुआ नहीं तो गिला देता कोई,
मेरी वफाओं का सिला देता कोई।

Jab Muqaddar Hi Nahi Tha Apna,
Deta Bhi Toh Bhala Kya Deta Koyi,
जब मुकद्दर ही नहीं था अपना,
देता भी तो भला क्या देता कोई।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Tarasti Hain Teri Deed Ko Aankhein

Nice and Heart Touching Sad Shayari in Hindi and English Font

Mere Aagan Mein Bhi Kabhi Phool Khila Karte The,
Meri Aankho Mein Bhi Kuchh Khwab Basaa Karte The,
मेरे आँगन में कभी फूल खिला करते थे,
मेरी आँखों में भी कुछ ख्वाब बसा करते थे।

Mujh Ko Halaat Ki Aandhi Ne Giraya Varna,
Mere Seene Mein Bhi Kuchh Log Raha Karte The,
मुझ को हालात की आंधी ने गिराया वरना,
मेरे सीने में भी कुछ लोग रहा करते थे।

[ Read More Shayaris ]