Main Khamoshi Hun Tere Man Ki,
Tu Ankahaa Alfaaz Mera,
Main Ek Uljha Lamha Hun,
Tu Rutha Hua Halaat Mera.
मैं ख़ामोशी हूँ तेरे मन की,
तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा हूँ,
तू रूठा हुआ हालात मेरा।
Woh Jise Samjhte The Zindgi,
Meri Dhadkano Ka Fareb Tha,
Mujhe Muskurana Sikha Ke,
Woh Meri Rooh Tak Rula Gaye.
वो जिसे समझते थे ज़िन्दगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।
Tere Baad Humne Iss Dil Ka
Darwaja Khola Hi Nahi,
Varna Bahut Se Chaand Aaye,
Tere Ghar Ko Sajaane Ke Liye.
तेरे बाद हमने इस दिल का
दरवाज़ा खोला ही नहीं,
वरना बहुत से चाँद आये
तेरे घर को सजाने के लिए।
Sad Shayari, Unse Pyaar Mat Karna
Sad Shayari, Mana Ke Tumko Pyar Nahi