Koi Achha Lage Toh Unse Pyaar Mat Karna,
Unke Liye Apni Neendein Bekar Mat Karna,
Do Din Toh Aayenge Khushi Se Milne,
Teesre Din Kahenge Intezaar Mat Karna.
कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना,
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना,
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना।
Mujhe Sataa Ke Woh Meri Duayein Leta Hai,
Use Khabar Hai Ki Mujhe Baddua Nahi Aati,
Sab Kuchh Saunp Diya Use Humne Apna,
Phir Bhi Woh Kehta Hai Humein Wafa Nahi Aati
मुझे सता के वो मेरी दुआएं लेता है,
उसे खबर है कि मुझे बद्दुआ नहीं आती,
सब कुछ सौप दिया उसे हमने अपना,
फिर भी वो कहता है, हमें वफा नहीं आती।
Milna Ittefak Tha Bichhadna Naseeb Tha,
Woh Utna Hi Dur Chala Gaya Jitna Woh Kareeb Tha,
Hum Usko Dekhne Ke Liye Taraste Rahe.
Jis Shakhs Ki Hatheli Pe Humara Naseeb Tha.
मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।
Sad Shayari, Lagta Nahin Hai Dil
Sad Shayari, Rutha Hua Halaat Mera