Sad Shayari, Pyar Ke Zakhm

Sad Lines in Hindi and English Font

Advertisement

Sad Shayari, Pyar Ke Zakhm

Pyaas Itni Hai Meri Rooh Ki Gehrayi Mein,
Ashq Girta Hai Toh Daaman Ko Jala Deta Hai.
प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,
अश्क गिरता है तो दामन को जला देता है।

Yahi Par Saare Chaman Ki Bahaar Thi Kal Tak,
Padi Hai Aaj Yaha Khaak Aashiyaane Ki.
यहीं पर सारे चमन की बहार थी कल तक,
पड़ी है आज जहाँ ख़ाक आशियाने की।

Advertisement

Kuchh Iss Adaa Se Yaar Ne Puchha Mera Mijaz,
Kahna Hi Pada Shukr Hai Parvardigar Ka.
कुछ इस अदा से यार ने पूछा मेरा मिजाज,
कहना ही पड़ा शुक्र है परवरदिगार का।

Chalte Toh Hain Wo Saath Par Andaz Dekhiye,
Jaise Ke Ishq Karke Ehsaan Kar Diya.
चलते तो हैं वो साथ पर अंदाज देखिए,
जैसे कि इश्क करके एहसान कर दिया।

Har Marz Ka Ilaaj Milta Tha Bajaar Mein,
Mohabbat Ka Naam Liya DawaKhane Band Ho Gaye.
हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये।

Advertisement

Sad Shayari, Teri Wafa Tera Husn

Sad Shayari, Tere Khatir Aashiq Udaas Hai

You may also like