Sad Shayari, Teri Wafa Tera Husn

Very Very Sad Shayari Status in 2 Line about Love

Advertisement

Sad Shayari, Teri Wafa Tera Husn

Na Chahat Na Mohabbat Na Ishq Na Wafa,
Kuchh Bhi Toh Nahi Tha Uss Ke Paas Ek Husn Ke Siwa.
न चाहत न मोहब्बत न इश्क़ और न वफ़ा,
कुछ भी तो नहीं था उस के पास इक हुस्न के सिवा।

Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash... Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.
तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश... तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Advertisement

Faasle Bade Toh GalatFehmiyan Aur Bhi Bad Gayin,
Phir Uss Ne Woh Bhi Suna Jo Maine Keha Bhi Nahi.
फासले बढ़े तो गलतफहमियां और भी बढ़ गयीं,
फिर उसने वह भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं।

Main Shiqwa Karoon Bhi Toh Kis Se Karoon,
Apna Hi Muqaddar Hai Apni Hi Lakeerein Hain.
मैं शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ,
अपना ही मुक़द्दर है अपनी ही लकीरें हैं।

Rutha Agar Tujhse Toh Iss Andaz Se Ruthunga,
Tere Shahar Ki Mitti Bhi Mere Wajood Ko Tarsegi.
रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा,
तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद को तरसेगी।

Jab Talluq Hi Nahi Toh Haal Kya Puchhte Ho,
Main Jaisa Bhi Hoon... Bas Tumsa Nahi Hoon.
जब ताल्लुक ही नहीं तो हाल क्या पूछते हो,
मैं जैसा भी हूं... बस तुम सा नहीं हूँ।

Advertisement

Sad Shayari, Pyar Ke Zakhm

Sad Shayari, Tumhe Ghairon Se Kab Fursat

Comments