Sad Shayari, Simat Gayi Meri Ghazal

Awesome Sad Shayari Lines from a Cheerless Heart

Advertisement

Sad Shayari, Simat Gayi Meri Ghazal

Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfazon Mein,
Jab Usne Kaha Mohabbat Toh Hai Par Tumse Nahi.
सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।

Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish,
Waqt Gujrega Toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,
वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।

Koshish Jara Si Karta Toh Mil Hi Jata Main,
Usne Magar Apni Aankhon Mein Dhoodha Nahi Mujhe.
कोशिश जरा सी करता तो मिल ही जाता मैं,
उसने मगर अपनी आँखों में ढूंढ़ा नहीं मुझे।

Advertisement

Hain Dafan Mujh Mein Kitni Raunakein Mat Poochh,
Har Baar Ujad Ke Basta Raha Wo Shehar Hoon Main.
हैं दफन मुझ में कितनी रौनकें मत पूछ,
हर बार उजड़ के बसता रहा वो शहर हूँ मैं।

Ishq Mein Isliye Bhi Dhokha Khane Lage Hain Log,
Dil Ki Jagah Jism Ko Chahne Lage Hain Log.
इश्क में इसलिए भी धोखा खाने लगे हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।

Iss Kadar Khamoshi Se Bitayi Hai Zindagi Maine,
Dhadkan Ko Bhi Khabar Na Lagi Ke Dil Ro Raha Hai.
इस कदर खामोशी से बिताई है ज़िंदगी मैंने,
धड़कन को भी खबर न लगी कि दिल रो रहा है।

Saans Bhi Loon Toh Uski Mahek Aati Hai,
Usne Thukraya Hai Mujhe Itne Kareeb Aane Ke Baad.
साँस भी लूँ तो उसकी महक आती है,
उसने ठुकराया है मुझे इतने करीब आने के बाद।

 

Advertisement

Sad Shayari, Dillagi Thi Use Hum Se

Sad Shayari, Na Khushi Ki Talaash

Comments