Udaasi Shayari in Hindi, Udaas Rahne Ki Aadat Daal Di Usne

उदासी पर नयी हिंदी शायरी

Advertisement

Udaasi Shayari in Hindi, Udaas Rahne Ki Aadat Daal Di Usne

Mohabbat Ki Saza Be-Misal Di Usne,
Udaas Rehne Ki Aadat Si Daal Di Usne,
Maine Jab Apna Banana Chaha Usko,
Baaton Baaton Mein Baat Taal Di UsNe.
मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों बातों में बात टाल दी उसने।

Advertisement

Pyar Toh Zindgi Ko Sajaane Ke Liye Hai,
Par Zindgi Bas Dard Barhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udaasi Kash Koyi Parh Le,
Yeh Hansata Hua Chehra To Zamaane Ke Liye Hai.
प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

Jab Teri Yaadon Ko Aas Paas Pata Hoon,
Khud Ko Bahut Jyada Udaas Pata Hoon,
Tujhe Toh Mil Gayi Khushiyan Zamane Bhar Ki,
Main Ab Bhi Dil Mein Wohi Pyaas Pata Hoon.
जब भी तेरी यादों को आसपास पाता हूँ,
खुद को बहुत ज्यादा उदास पाता हूँ,
तुझे तो मिल गई खुशियाँ ज़माने भर की,
मै अब भी दिल में वही प्यास पाता हूँ।

Advertisement

Sad Shayari, Zakhm Chahat Ke

Sad Shayari, Haseen ilzaam Tha Tera Naam

Comments