Bagair Jiske Ek Pal Bhi
Gujara Nahi Hota,
Sitam Toh Dekhiye,
Bas Wohi Shakhs Humara Nahi Hota.
बगैर जिसके एक पल भी
गुजारा नही होता,
सितम तो देखिए.
बस वही शख्स हमारा नही होता।
Aakar Jara Dekh Toh Teri Khatir
Hum Kis Tarah Se Jiye,
Aansu Ke Dhaage Se Seete Rahe Hum
Jo Zakhm Tune Diye.
आकर ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिए,
आंसु के धागे से सीते रहे हम
जो जख्म तूने दिए।
Woh Ishq, Woh Khwab, Woh Vaade
Na Jaane Kahaan Gum Ho Gaye,
Kal Tak To Sirf Hum The Aur Aaj
Main Aur Tum Ho Gaye.
वो इश्क, वो ख्वाब, वो वादे
न जाने कहाँ गुम हो गए,
कल तक तो सिर्फ हम थे और आज
मैं और तुम हो गए।
Sad Shayari, Yeh Qaatilo Ka Shahar
Sad Shayari, Mohabbat Mein Zeher