Alone Shayari, Mehfil Mein Bhi Tanhayi

Lovely Couplet about Feeling Lonely in Crowd

Advertisement

Jab Mehfil Mein Bhi Tanhayi Paas Ho,
Roshni Mein Bhi Andhere Ka Ehsaas Ho,
Tab Kisi Khaas Ki Yaad Mein Muskura Do,
Shayad Woh Bhi Aapke Intezar Mein Udaas Ho.
जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,
रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,
तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,
शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।

Alone Shayari, Mehfil Mein Bhi Tanhayi

Advertisement

Tu Nahi Toh Yeh Najara Bhi Bura Lagta Hai,
Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai,
Laa Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein,
Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.
तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है,
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है,
ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे,
मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है।

Phir Kahin Dur Se Ek Baar Sadaa Do Mujhko,
Meri Tanhaai Ka Ehsaas Dila Do Mujhko,
Tum Chaand Ho Tumhein Meri Jarurat Kya Hai,
Main Dia Hun Kisi Chakhat Pe Jala Do Mujhko.
फिर कहीं दूर से एक बार सदा दो मुझको,
मेरी तन्हाई का एहसास दिला दो मुझको,
तुम तो चाँद हो तुम्हें मेरी ज़रुरत क्या है,
मैं दिया हूँ किसी चौखट पे जला दो मुझको।

Advertisement

Alone Shayari, Koi Akela Nahi Mila

Alone Shayari, Tanhayion Ka Shahar

Comments