Alone Shayari, Akelepan Ka Ehsaas

हिंदी में अकेलापन शायरी

Advertisement

सर्द मौसम का मजा कितना अलग सा है,
तन्हा रात में इंतजार कितना अलग सा है,
धुंध बनी नकाब, और छुपा लिया सितारों को,
अकेलेपन का एहसास कितना अलग सा है।

Sard Mausam Ka Maza Kitna Alag Sa Hai,
Tanha Raat Mein Intezaar Kitna Alag Sa Hai,
Dhund Bani Naqaab, Aur Chupa Liya Sitaron Ko,
Akelepan Ka Ehsaas Kitna Alag Sa Hai.

Advertisement

आँखें रो पड़ी उनका न कोई पैगाम आया,
चले गए हमें अकेला छोड़ के ये कैसा मुकाम आया,
मेरी तन्हाई मुस्कुरा के मुझसे बोली,
बता मेरे सिवा कौन तेरे काम आया।

Aankhe Ro Padi Unka Na Koi Paigaam Aaya,
Chale Gaye Humein Akela Chod Ke Ye Kaisa Mukam Aaya,
Meri Tanhai Muskura Ke Mujhse Boli,
Bata Mere Siwa Kaun Tere Kaam Aaya.

Advertisement

Alone Shayari, Main Akele Jee Nahin Sakta

Comments