Alone Shayari, Tanhaai Mein Jeete Jana

Tanhai Shayari about Emptiness in Life

Advertisement

Armaano Ko Khud Dafnana Kaisa Lagta Hai?
Sub Kuchh Kho Ke Kuchh Na Paana Kaisa Lagta Hai?
Apna Kya Hai Aadat Ho Gayi Ye Sab Sehne Ki...
Tum Batlaao Tanhaai Mein Jeete Jana Kaisa Lagta Hai?
अरमानों को खुद दफनाना कैसा लगता है?
सब कुछ खो के कुछ न पाना कैसा लगता है?
अपना क्या है आदत हो गई ये सब सहने की...
तुम बतलाओ तन्हाई में जीते जाना कैसा लगता है?

Tanha Hoon, Akela Hoon, Rahunga Zindagi Bhar Shayad,
Ai Khuda Kaash Mere Bhi Koi Paas Hota,
Mere Ashqon Ko Hota Jo Koi Ponchhne Wala,
Toh Main Tanha Yoon Na Sari-Sari Raat Rota.
अकेला हूँ, तन्हा हूँ, जिंदगी भर रहूंगा शायद,
ऐ खुदा काश मेरे भी कोई पास होता,
मेरे अश्कों को होता जो कोई पोंछने वाला,
तो मैं तन्हा यूं न सारी-सारी रात रोता।

Advertisement

Tumhari Yaadon Se Humara Koyi Nata To Nahi Tha,
Par Tumhein Bhool Jana Humein Aata To Nahi Tha,
Yoon To Umar Gujri Hai Tumse Pehle Bhi Tanha Meri,
Magar Tab Akelapan Humein Yoon Satata To Nahi Tha.
तुम्हारी यादों से हमारा कोई नाता तो नहीं था,
पर तुम्हें भूल जाना हमें आता तो नहीं था,
यूं तो उम्र गुजरी है तुमसे पहले भी तन्हा मेरी,
मगर तब अकेलापन हमें यूं सताता तो नहीं था।

Advertisement

Alone Shayari, Tanhaayi Se Tang Aa Kar

Alone Shayari, Main Akele Jee Nahin Sakta

Comments