Wo Toot Chukaa Tha Mohabbat Mein Poori Tarah,
Magar Usko Mohabbat Se Koi Shikayat Nahi Thi.
वो टूट चुका था मोहब्बत में पूरी तरह,
मगर उसको मोहब्बत से कोई शिकायत नहीं थी।
Jaise Saahil Se Chura Leti Hain Maujein Daaman,
Kitna Aasan Hai Tera Mujh Se Gurezaan Hona.
जैसे साहिल से चुरा लेती हैं मौजें दामन,
कितना आसान है तेरा मुझ से गुरेज़ाँ होना।
Iss Tark-e-Rafaqat Pe Pareshan To Hoon Lekin,
Ab Tak Ke Tere Sath Pe Hairat Bhi Bahut Thi.
इस तर्क-ए-रफ़ाक़त पे परेशान तो हूँ लेकिन,
अब तक के तेरे साथ पे हैरत भी बहुत थी।
Tark-e-Talluqat Ka To Mat Kaho Humein,
Tum Sa Kahan Koi Bhi Humari Najar Mein Hai.
तर्क-ए-ताल्लुक़ात का तो मत कहो हमें,
तुम सा कहाँ कोई भी हमारी नजर में है।