Romantic Shayari (रोमांटिक शायरी)

Read here best Romantic Shayari in hindi expressing love sentiments of a lover's heart. Share these Romantic Shayari as a romantic hindi status or SMS and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, him, her.

Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho

नई रोमांटिक शायरी हिंदी में

जरूरी तो नहीं मोहब्बत लफ्जों में बयान हो,
क्या सच में मेरी आँखें तुम्हें कुछ नहीं कहती।
Zaroori To Nahi Mohabbat Lafzon Mein Bayaan Ho,
Kya Sach Mein Meri Aankhein Tumhain Kuchh Nahi Kehti.

बहुत ही खूबसूरत है तेरे एहसास की खुशबू,
जितना भी सोचते हैं उतना ही महक जाते हैं।
Bahut Hi KhoobSurat Hai Tere Ehsaas Ki Khushboo,
Jitna Bhi Sochte Hain Utna Hi Mahek Jaate Hain.

लगता है मेरा खुदा मेहरबान है मुझ पर,
मेरी दुनिया में तेरी मौजूदगी यूँ ही तो नहीं है।
Lagta Hai Mera Khuda Meharbaan Hai Mujh Par,
Meri Duniya Mein Teri Maujoodgi Yoon Hi To Nahin Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Romantic Shayari, Tere Talabgaar Ho Gaye

Best Hindi Romantic Shayari in Two Line

तुझ से मिले न थे तो कोई आरजू न थी,
देख लिया तुझे तो तेरे तलबगार हो गए।
Tujh Se Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekh Liya Tujhe To Tere Talabgaar Ho Gaye.

Tere Talabgaar Hindi Romantic Shayari

मैं तुम्हें मुकद्दर की लकीरों से चुरा लूंगा,
तुम एक बार मेरा होने का दावा तो करो।
Main Tumhein Muqaddar Ki Lakeeron Se Chura Lunga,
Tum Ek Baar Mera Hone Ka Daawa To Karo.

इस बात का एहसास किसी पर न होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती है मेरी साँसें।
Iss Baat Ka Ehsaas Kisi Par Na Hone Dena,
Ki Teri Chaahaton Se Chalti Hai Meri Saansein.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Tere Saath Jeena Baaki Hai Romantic Shayari

Romantic Shayari about Affection and Admiration towards Someone Special

मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज ही काफी हैं,
कह दो बस इतना ही कि
तेरे साथ जीना अभी बाकी है।
Meri Rooh Ko Chhoo Lene Ke Liye
Bas Kuchh Lafz Hi Kaafi Hain,
Keh Do Bas Itna Hi Ki
Tere Saath Jeena Abhi Baaki Hai.

फासलों से इंतजार बढ़ा करता है
इंतजार से प्यार बढ़ा करता है,
सारी जिंदगी खुदा से सजदा करो,
तब जा के तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।
Faaslon Se Intezaar Barha Karta Hai,
Intezaar Se Pyaar Barha Karta Hai,
Saari Zindagi Khuda Se Saajda Karo,
Tab Ja Ke Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

हिंदी में रोमांटिक शायरी का ये संग्रह आपके दिल को छू जाएगा। इसे आप फेसबुक या व्हाट्सएप्प पर स्टेटस के रूप में शेयर कर सकते हैं, और अपने दिल की बात अपने प्रेमी या प्रेमिका तक शायरी के रूप में पहुँचा सकते हैं।

Haath Mera Tham Ke Dekho To Sahi

Shayari to evoke the feelings of Romance

तुम जरा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही,
लोग जल जायेंगे महफ़िल में चिरागों की तरह।
Tum Jara Haath Mera Tham Ke Dekho To Sahi,
Log Jal Jayenge Mehfil Mein Chiraghon Ki Tarah.

Best Romantic Shayari in Hindi

हमने देखा था शौक-ए-नज़र की खातिर,
ये न सोचा था कि तुम दिल में उतर जाओगे।
Humne Dekha Tha Shauk-e-Nazar Ki Khaatir,
Ye Na Socha Tha Ke Tum Dil Mai Utar Jaaoge.

बेशुमार इश्क़ है तेरे लिए मेरी इन आँखो में,
बस नज़र भर के देख लो मुझे तुम।
Beshumaar Ishq Hai Tere Liye Meri In Aankho Mein,
Bas Nazar Bhar Ke Dekh Lo Mujhe Tum.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Romantic Shayari, Khwaab Dikha Gaye Ho Tum

Hindi Romantic Status for Whatsapp & Facebook

Gulaab Ki Khushboo Bhi Feeki Lagti Hai,
Kaun Si Khooshboo Mujhme Basa Gaye Ho Tum,
Zindagi Hai Kya Teri Chaahat Ke Siwa,
Ye Kaisa Khwaab Humein Dikha Gaye Ho Tum.
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गए हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब हमें दिखा गए हो तुम।

Jaane Kab Ye Pyar Ka Rishta Ban Gaya,
Ek Anjaana Jaane Kab Apna Ban Gaya,
Humein Ehsaas Bhi Na Huaa Aur,
Koi Humaari Zindagi Ka Sapna Ban Gaya.
जाने कब ये प्यार का रिश्ता बन गया,
एक अनजाना जाने कब अपना बन गया,
हमें एहसास भी न हुआ और,
कोई हमारी जिंदगी का सपना बन गया।

We have a great collection of Romantic Shayari for girlfriend, hindi romantic sms, lovely romantic hindi status for husband, new romantic shayari for wife, best romantic shayari for boyfriend, latest romantic poetry for her and beautiful Shayari on Romance for him. If these shayari touch your heart, leave comment in comment box.

‹ Prev123410