Zakhm Sab Bhar Gaye Bas Ek Chubhan Baki Hai,
Haath Mein Tere Bhi Patthar Tha Hazaron Ki Tarah,
Paas Rehkar Bhi Kabhi Ek Nahi Ho Sakte,
Kitne Majboor Hain Dariya Ke Kinaro Ki Tarah.
ज़ख्म सब भर गए बस एक चुभन बाकी है,
हाथ में तेरे भी पत्थर था हजारों की तरह,
पास रहकर भी कभी एक नहीं हो सकते,
कितने मजबूर हैं दरिया के किनारों की तरह।
Kyun Woh Ruthe Iss Kadar Ki Manaya Na Gaya,
Door Itne Ho Gaye Ke Paas Bulaya Na Gaya,
Dil Toh Dil Tha Koi Samandar Ka Saahil Nahi,
Likh Diya Jo Naam Woh Phir Mitaya Na Gaya.
क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया ना गया,
दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया,
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं,
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया।
Yeh Dil Bhulata Nahi Hai Mohabbatein Uski,
Padi Huyi Thi Mujhe Kitni Aadatein Uski,
Yeh Mera Saara Safar Uski Khushboo Mein Kata,
Mujhe Toh Raah Dikhati Thi Chahtein Uski.
ये दिल भुलाता नहीं है मोहब्बतें उसकी,
पड़ी हुई थी मुझे कितनी आदतें उसकी,
ये मेरा सारा सफर उसकी खुशबू में कटा,
मुझे तो राह दिखाती थी चाहतें उसकी।
Shayari Sad, Barbaad Huye Mohbbat Mein
Sad Shayari, Humari Bekasi Dekhi Nahi Jaati