Sad Shayari, Lamhon Ki Khata

Hindi Sad Shayari about Sins of Moments

Advertisement

Sad Shayari, Lamhon Ki Khata

Tawarikhon Mein Kuchh Aise Bhi Manzar Humne Dekhe Hain,
Ki Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.
तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई।

Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka Raaz Poochha Karte The.
टूटे हुये सपनो और रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।

Saja Yeh Hai Ki Neende Chheen Li Dono Ki Aankho Se,
Khata Yeh Hai Ki Ham Dono Ne Milkar Khwaab Dekha Tha.
सज़ा ये है कि नींदें छीन ली दोनों की आँखों से,
खता ये है कि हम दोनों ने मिलकर ख्वाब देखा था।

Advertisement

Tumhein Toh Ilm Hai Mere Dil-e-Vahashi Ke Zakhmon Ka,
Tumhara Vasl Marham Hai Kabhi Milne Chale Aao.
तुम्हें तो इल्म है मेरे दिल-ए-वहशी के ज़ख़्मों को,
तुम्हारा वस्ल मरहम है कभी मिलने चले आओ।

Le Lo Wapas Woh Aansu Woh Tadap Aur Wo Yaadein Saari,
Nahi Koi Jurm Humara Toh Phir Yeh Sazayein Kaisi.
ले लो वापस वो आँसू वो तड़प वो यादें सारी,
नहीं कोई जुर्म हमारा तो फिर ये सजाएं कैसी।

Ab Na Koyi Shikwa Na Gila Na Koi Malaal Raha,
Sitam Tere Bhi Behisaab Rahe Sabr Mera Bhi Kamaal Raha.
अब ना कोई शिकवा ना गिला ना कोई मलाल रहा,
सितम तेरे भी बे-हिसाब रहे सब्र मेरा भी कमाल रहा।

Tere Kisse Teri Hi Kahaniyan Milengi Mujhme HarDam,
Main Koi Akhbar Nahi Hoon Jo Har Roz Badal Jaaun.
तेरे किससे तेरी ही कहानियाँ मिलेंगीं मुझमें हरदम,
मैं कोई अखबार नहीं हूँ जो हर रोज बदल जाऊं।

Advertisement

Sad Shayari, Raat Bhar Mujhko Sone Na Diya

Sad Shayari, Mujh Par Karo Sitam

Comments