Sad Shayari, Mujh Par Karo Sitam

Very Painful Sad Shayari Hindi and English Font

Advertisement

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par,
Par Tera Chhod Ke Jana Sazaa-e-Maut Ho Gayi.
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी।

Chandni, Jaam, Kali, Khwab Ghata Sab Kuchh Hai,
Meri Kismat Mein Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh Hai.
चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,
मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।

Advertisement

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yun Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.
जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

Ishq Ke Dariya Mein Humne Doob Kar Bhi Dekh Liya,
Wo Log Munaafe Mein Rahe Jo Kinare Se Laut Aaye.
इश्क के दरिया में हमने डूब कर भी देख लिया,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

Har Roj Humein Milna Har Roj Bichhadna Hai,
Main Raat Ki Parchhai Aur Tu Subah Ka Chehra Hai.
हर रोज़ हमें मिलना हर रोज़ हमें बिछड़ना है,
मैं रात की परछाई और तू सुबह का चेहरा है।

Advertisement

Sad Shayari, Lamhon Ki Khata

Sad Shayari, Ek Aur Fareb

Comments