Taabir Jo Mil Jati Toh Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganwa Baithe Woh Nayaab Bahut Tha,
Main Kaise Bacha Leta Bhala Kashti-e-Dil Ko,
Dariya-e-Mohabbat Mein Sailaab Bahut Tha.
ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,
मै कैसे बचा लेता भला कश्ती-ए-दिल को,
दरिया-ए-मुहब्बत मे सैलाब बहुत था।
Tumne Toh Keh Diya Ke Mohabbat Nahi Mili,
MujhKo To Yeh Bhi Kehne Ki Mohlat Nahi Mili,
TujhKo Toh Khair Shahar Ke Logon Ka Khauk Tha,
Aur MujhKo Apne Ghar Se Ijazat Nahi Mili.
तुमने तो कह दिया कि मोहब्बत नहीं मिली,
मुझको तो ये भी कहने की मोहलत नहीं मिली,
तुझको तो खैर शहर के लोगों का खौफ था,
और मुझको अपने घर से इजाज़त नहीं मिली।
Muddat Se Koi Shakhs Rulane Nahi Aaya,
Jalti Huyi Aankhon Ko Bujhaane Nahi Aaya,
Jo Kehta Tha Ke Rahenge Umr Bhar Saath Tere,
Ab Roothhe Hain Toh Koi Manaane Nahi Aaya.
मुद्दत से कोई शख्स रुलाने नहीं आया,
जलती हुई आँखों को बुझाने नहीं आया,
जो कहता था कि रहेंगे उम्र भर साथ तेरे,
अब रूठे हैं तो कोई मनाने नहीं आया।
Sad Shayari, Khayaal Hoon Kisi Aur Ka
Sad Shayari, Barson Ki Ibadat Haar Jati Hai