Aansoo Shayari

Advertisement

Aansu Shayari, Kya Kahoon Deeda-e-Tar

New Shayaris on Tears in Hindi and English Font

Aansu Shayari, Kya Kahoon Deeda-e-Tar

Kya Kahoon Deeda-e-Tar Yeh Toh Mera Chehra Hai,
Sang Kat Jaate Hain Baarish Ki Jahan Dhaar Gire.
क्या कहूँ दीदा-ए-तर ये तो मेरा चेहरा है,
संग कट जाते हैं बारिश की जहाँ धार गिरे।

Kaun Kehta Hai Ke Aashuon Mein Wajan Hai Hota,
Ek Bhi Chhalak Jata Hai Toh Man Halka Ho Jata Hai.
कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता,
एक भी छलक जाए तो मन हल्का हो जाता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Ashq Shayari, Dekar Aankhon Mein Aansu

Four Line Shayari about Tears, Very Sad

Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai,
Zaruri Nahi Ke Woh Bewafa Hota Hai,
De Kar Woh Aapki Aankho Mein Aansu,
Akele Mein Aapse Bhi Zyada Rota Hai.
मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Shayari on Tears, Aansoo Ka Samandar

Very Nice Two Line Shayari on Tears

Shayari on Tears, Aansoo Ka Samandar

Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaaoge Tum,
Gham Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.
मेरे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर।

Jabt-e-Gham Koyi Aasaan Kaam Nahi Faraaz,
Aag Hote Hain Woh Aansu Jo Piye Jaate Hain.
जब्त-ए-गम कोई आसान काम नहीं फराज,
आग होते है वो आँसू जो पिए जाते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Aansoo Shayari, Aansoo Nahi Nami Hai

Very Sad Shayari about Tears in Hindi

Meri Aabkhon Mein Aansu Nahi Bas Kuchh Nami Hai,
Wajah Tu Nahi Bas Teri Ye Kami Hai.
मेरी आँखों में आँसू नहीं बस कुछ नमी है,
वजह तू नहीं बस तेरी ये कमी है।

Jis Tarah Hans Raha Hun Main Pee Pee Ke Garm Ashq,
Yun Dusra Hanse Toh Kaleja Nikal Pade.
जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क.
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Aansu Shayari, Mere Ashq Na Ruk Payenge

Very Sad Lines on Tears in Hindi

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raatein,
Ashqon Mein Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baatein.
अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।

[ Read More Shayaris ]

12345Next ›