Mana Ke Gham Ke Baad Milti Hain Muskurahtein,
Lekin Jiyega Kaun... Teri Berukhi Ke Baad.
माना कि ग़म के बाद मिलती है मुस्कराहटें,
लेकिन जियेगा कौन... तेरी बेरुखी के बाद।
Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jante Hain,
Kis Tarah Humne Gujaari Hai Hum Hi Jante Hain.
ज़िंदगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं।
Gham-e-Hayat Ne Aawara Kar Diya Varna,
Thi Aarzoo Ke Tere Dar Pe Subah-o-Shaam Karein.
ग़म-ए-हयात ने आवारा कर दिया वरना,
थी आरज़ू कि तेरे दर पे सुबह-ओ-शाम करें।
Ummeed Thi Ke Gham Ka Madawa Ho Hi Jayega,
Magar Afsos Ke Pahli Mohabbat Aakhiri Nikli.
उम्मीद थी कि इस ग़म का मदावा हो ही जाएगा,
मगर अफसोस कि पहली मोहब्बत आखिरी निकली।
Kisi Ke Zakhm Toh Kisi Ke Gham Ka ilaaj,
Logon Ne Baant Rakha Hai Mujhe Davaa Ki Tarah.
किसी के जख़्म तो किसी के ग़म का इलाज़,
लोगों ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह।
Ek Shaame-Gham Ko Subahe-Masarrat Na Mil Saki,
Kitne Hi Aaftaab Charhe Aur Dhhal Gaye.
इक शामे-ग़म को सुबहे-मसर्रत न मिल न सकी,
कितने ही आफताब चढ़े और ढल गये।
Gham Shayari, Uska Diya Hua Gham
Gham Shayari, Na Milta Gham Toh