Humne Socha Ke Do Char Din Ki Baat Hogi Lekin,
Tere Gham Se Toh Umr Bhar Ka Rishta Nikal Aaya.
हमने सोचा कि दो चार दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का रिश्ता निकल आया।
Khusiyon Ki Chaah Thi Wahan Be-Hisaab Gham Nikle,
Bewafa Tu Nahi Sanam Bad-Naseeb Toh Hum Nikle.
खुशियों की चाह थी वहां बे-हिसाब ग़म निकले,
बेवफा तू नहीं सनम बद-नसीब तो हम निकले।
Kahan Tak Aankh Royegi Kahan Tak Uska Gham Hoga,
Mere Jaisa Yahan Koi Na Koi Roj Kam Hoga.
कहाँ तक आँख रोएगी कहाँ तक उसका ग़म होगा,
मेरे जैसा यहाँ कोई न कोई रोज़ कम होगा।
Ek Kiran Bhi Toh Nahi Gham Ki Andheri Raat Mein,
Koi Jugnoo Koi Taara Koi Aansoo Kuchh Toh Hota.
एक किरन भी तो नहीं ग़म की अंधेरी रात में,
कोई जुगनू कोई तारा कोई आँसू कुछ तो होता।
Iss Kaynaat-e-Gham Mein Khushiyan Kahan Mayassar,
Deewana Dhhoodte Hain Sehra Mein Aabo-Daana.
इस कायनाते–ग़म में खुशियाँ कहाँ मयस्सर,
दीवाना ढूँढ़ते हैं सहरा में आबो–दाना।
Kya Jarurat Kyun Jafayein Baagbaan Teri Sahein,
Ja Tujhe Gulshan Mubarak Mujhko Veerane Bahut.
क्या जरूरत क्यों जफाएं बागबां तेरी सहें,
जा तुझे गुलशन मुबारक मुझको वीराने बहुत।
Gham Shayari, Tere Gham Ki Chhanv
Gham Shayari, Tera Gham Salamat