Shayarifm - Read Shayari in Hindi

Advertisement
Love Shayari

New Love Shayari, Koi Humein Pyar Kare

मैं दिन को कहूँ रात तो इकरार करे,
बस हसरत यही है कि कोई हमें यूँ ही प्यार करे।
Main Din Ko Kahoon Raat To Ikraar Kare,
Bas Hasrat Yahi Hai Ki Koi Humein Yuhi Pyar Kare.

Hindi Love Shayari - Koi Humein Pyaar Kare
Love Shayari in Hindi

गुजरा है मोहब्बत में कुछ ऐसा भी ज़माना,
रूठा हूँ अगर मैं तो मनाया था किसी ने।
Gujra Hai Mohabbat Mein Kuchh Aisa Bhi Zamana,
Roothha Hoon Agar Main To Manaya Tha Kisi Ne.

अब तो शायद ही मुझ से मोहब्बत करे कोई,
मेरी आँखों में तुम साफ-साफ नजर आते हो।
Ab To Shayad Hi Mujh Se Mohabbat Kare Koi,
Meri Aankhon Mein Tum Saaf-Saaf Nazar Aate Ho.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Attitude Shayari

Attitude Shayari, Kamiyan Talaash Karta Hoon

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujarte Lamhon Mein Sadiyan Talaash Karta Hoon,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talaash Karta Hoon,
Yahan Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talaash Karta Hoon.

Shayari Attitude - Meri Kamiyan

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasmaan Par Chalne Wale Zamin Se Gujaara Nahi Karte,
Har Haalaat Ko Badalne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwaara Nahi Karte.

Advertisement
Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari, Sheeshe Ki Tarah Toot Gaya

जरा सी चोट से शीशे की तरह टूट गया,
दिल तो कमबख्त मेरा मुझसे भी बुजदिल निकला।
Jara Si Chot Se Sheeshe Ki Tarah Toot Gaya,
Dil To KamBakht Mera Mujhse Bhi Bujdil Nikla.

यकीन मानो ये मोहब्बत इतनी भी आसान नहीं,
हजारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में।
Yakeen Maano Yeh Mohabbat Itni Bhi Aasaan Nahi,
Hajaaro Dil Toot Jaate Hain Ek Dil Ki Hifazat Mein.

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते।
Toot Sa Gaya Hai Meri Chaahto Ka Wajood,
Ab Koi Achchha Bhi Lage To Ham Ijhaar Nahi Karte.

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
Barish Shayari

Shayari Pehli Barish Ka Nasha

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है,
पलकों को छूते ही सीधा दिल पे असर होता है,
महका-महका सावन आज इस दिल को बहका रहा है,
गुमसुम सी नजरों को ये प्यार करना सिखा रहा है।

Pehli Barish Ka Nasha Hi Kuchh Alag Hota Hai,
Palkon Ko Chhoote Hi Seedha Dil Pe Asar Hota Hai,
Mehka-Mehka Saawan Aaj Iss Dil Ko Baheka Raha Hai,
Gumsum Si Najro Ko Ye Pyar Karna Sikha Raha Hai.

Advertisement
Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari, Khayal Dard Ka Hai

Dard Shayari in Hindi - Khayal Dard Ka Hai

कोई खबर भी उसे दे, तो क्या उम्मीद उससे,
न चोट देखी, न उस को ख्याल दर्द का है।
Koi Khabar Bhi Usey De, To Kya Ummeed Uss Se,
Na Chot Dekhi, Na Uss Ko Khayal Dard Ka Hai.

दर्द देती है, मुझे हमदर्दी हर शख्स की,
मेरी दुनिया उजाड़ी थी, किसी ने दिलासे देकर।
Dard Deti Hai, Mujhe Humdardi Har Shakhs Ki,
Meri Duniya Ujaadi Thi, Kisi Ne Dilaase Dekar.

[ Read More Shayaris ]

178910Next ›