Sad Shayari

Advertisement

Sad Shayari, Yeh Qaatilo Ka Shahar

Crying Sad Couplets in Hindi

Sad Shayari, Yeh Qaatilo Ka Shahar

Tu Berukh Hawa Mein Chahto Ka Diya,
Jalaane Ki Zid Na Kar,
Yeh Qaatilo Ka Shahar Hai,
Yehan Muskurane Ki Zid Na Kar.
तू बेरूख हवा में चाहतों का दिया,
जलाने की ज़िद न कर,
ये क़ातिलों का शहर है,
यहाँ मुस्कुराने की ज़िद न कर।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Najar Andazi Ka Shikwa

Touching Two Liner Couplete in Very Sad Mood

Sad Shayari, Najar Andazi Ka Shikwa

Najar Andaz Karne Ki Wajah Kya Hai Bata Bhi Do,
Main Wohi Hun Jise Tum Duniya Se Behtar Batati Thi.
नज़र अंदाज़ करने की वज़ह क्या है बता भी दो,
मैं वही हूँ जिसे तुम दुनिया से बेहतर बताती थी।

Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain,
Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.
आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं,
तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Ishq Karna Hai Sazaa

Excessive Sad Shayaris on Love in Hindi

Sad Shayari, Ishq Karna Hai Sazaa

Ishq Karna Toh Lagta Hai Jaise,
Mout Se Bhi Badi Ek Sazaa Hai,
Kya Kisi Se Shikayat Karein Hum,
Jab Apni Taqdir Hi Bewafa Hai.
इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Tere Milne Ki Fariyad

True Sad Shayari in Hindi and English Font

Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.
मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं।

Muskura Kar Unka Milna Aur Bichhadna Ruth Ke,
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Daastan Ho Jayenge.
मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ के,
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Sad Shayari, Sheeshe Ka Muqaddar

Serious Two Line Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari, Sheeshe Ka Muqaddar

Zamana Khada Hai Haatho Mein Patthar Lekar,
Kahan Tak Bhaagu Sheeshe Ka Muqaddar Lekar.
ज़माना खड़ा है हाथों में पत्थर लेकर,
कहाँ तक भागूं शीशे का मुक़द्दर लेकर।

Mohabbat Ke Kafile Ko Kuchh Der Toh Rok Lo,
Aate Hain Hum Bhi Paanv Se Kaante Nikal Kar.
मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते है हम भी पाँव से कांटे निकाल कर।

[ Read More Shayaris ]