Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab... Mohabbat Mein Barbaad Aur Bhi Huye Hain.
कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब... मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।
Sad Barbaadi Shayari Collection
Sad Status Lines for Ruinous Lover
Jeena Toh Padega Faqat Duniya Ko Dikhane Ke Liye,
Varna Maine Kab Chaahi Thi Uske Bagair Zindgi.
जीना तो पड़ेगा फ़क़त दुनियाँ को दिखाने के लिये,
वरना मैनें कब चाही थी उसके बगैर जिदंगी।
Mumkin Hai Ke Sadiyon Bhi Najar Aaye Na Sooraj,
Iss Baar Andhera Mere Andar Se Uthha Hai.
मुमकिन है कि सदियों भी नजर आए न सूरज,
इस बार अंधेरा मेरे अंदर से उठा है।
Sad Status Lines for Ruinous Lover
Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab... Mohabbat Mein Barbaad Aur Bhi Huye Hain.
कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब... मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।