Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.
उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।
Haalaat Ne Tod Diya Humein
Kachche Dhaage Ki Tarah,
Varna Humare Vaade Bhi
Kabhi Janjeer Hua Karte The.
हालात ने तोड़ दिया हमें
कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी
जंजीर हुआ करते थे।
Dhuaan-Dhuaan Jala Tha Dil
Dheeme Dheeme Gubaar Uthha,
Raakh Ke Uss Dhher Mein
Bikhra Hua Ek Khwaab Mila.
धुआँ धुआँ जला था दिल
धीमे धीमे गुबार उठा,
राख के उस ढेर में
बिखरा हुआ एक ख्वाब मिला।
Ek Najar Dekh Ke
Sau Nuks Nikale Mujh Mein,
Phir Bhi Main Khush Hoon
Mujhe Gaur Se Dekha Tu Ne.
एक नजर देख के
सौ नुक्स निकाले मुझमें,
फिर भी मैं खुश हूँ
मुझे गौर से देखा तूने।
Tujhe Dushmano Ki Khabar Na Thi
Mujhe Doston Ka Pata Nahi,
Teri Daastan Koyi Aur Thi
Mera Wakiya Koyi Aur Hai.
तुझे दुश्मनों की खबर न थी
मुझे दोस्तों का पता नहीं,
तेरी दास्ताँ कोई और थी
मेरा वाकिया कोई और है।
Ajeeb Haal Hai
Is Adhuri Mohabbat Mein Raato Ka,
Ujala Ho Jata Hai Lekin
Aankhon Se Andhera Nahi Jata.
अजीब हाल है
इस अधूरी मोहब्बत में रातों का,
उजाला हो जाता है लेकिन
आँखों से अँधेरा नहीं जाता।
Sad Shayari, Lamhon Ki Daulat
Sad Shayari, Na Aana Khayal Mein