Alone Shayari, Hum Tanha Hi Achchhe

Short Hindi Poetry about Sad Feeling of Loneliness

Advertisement

Alone Shayari, Hum Tanha Hi Achchhe

Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।

Khwab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.
ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।

Tum Se Bichhad Ke Kuchh Yoon Waqt Gujara,
Kabhi Zindagi Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.
तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा,
कभी ज़िंदगी को तरसे कभी मौत को पुकारा।

Advertisement

Ek Raat Kya Gujari Teri Tanhai Mein,
Gujar Gayin Hajaaon Barishein Aankhon Se.
एक रात क्या गुजरी तेरी तन्हाई में,
गुजर गयी हजारों बारिशें आँखों से।

Abhi Abhi Woh Mila Tha Hajaar Baatein Ki,
Abhi Abhi Woh Gaya Hai Magar Zamana Hua.
अभी अभी वो मिला था हजार बातें कीं,
अभी अभी वो गया है मगर ज़माना हुआ।

Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhko Woh Raaste,
Jin Pe Tere Bagair Main Gujra Kabhi Na Tha.
रोते हैं तनहा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बग़ैर मैं गुजरा कभी न था।

Har Waqt Ka Hansna Tujhe Barbaad Na Kar De,
Tanhai Ke Lamhon Mein Kabhi Ro Bhi Liya Kar.
हर वक़्त का हंसना तुझे बर्बाद ना कर दे,
​तन्हाई के लम्हों में, कभी रो भी लिया कर।

Alone Shayari, Fikr Meri Tanhayi Ki

Alone Shayari, Kafilon Mein Akela

Comments