Bewafai Shayari, Yaar Bewafa Nikla

Shayari for Unfaithful Lover in Two Lines

Advertisement

Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla.
दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला।

Bewafai Shayari, Yaar Bewafa Nikla

Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai,
Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai.
न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है,
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है।

Advertisement

Intezar Hum Saari Umr Kar Lenge,
Bas Khuda Kare Tu Bewafa Na Nikle.
इंतजार हम सारी ऊम्र कर लेंगे
बस खूदा करे तू बेवफा न निकले।

Humari Taraf Ab Woh Kam Dekhte Hain,
Yeh Woh Najrein Nahi Jinko Hum Dekhte Hain.
हमारी तरफ अब वो कम देखते हैं,
ये वो नजरें नहीं जिनको हम देखते हैं।

Kuchh Toh BeWafai Hai Mujh Mein Bhi,
Jo Ab Tak Zinda Hun Tere Bagair.
कुछ तो बेवफाई है मुझ में भी,
जो अब तक जिंदा हूँ तेरे बग़ैर।

Advertisement

Bewafai Shayari, Mashq-E-Sitam Ka Malaal

Bewafai Shayari, Wafao Ke Kisse

Comments