Tadap Ke Dekh Kisi Ki Chahat Mein,
Toh Pata Chale Ke Intezar Kya Hota Hai,
Yun Mil Jaaye Agar Koi Bina Tadap Ke,
Toh Kaise Pata Chale Ke Pyar Kya Hota Hai?
तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के,
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है?
Mat Intezar Karwao Humein Itna,
Ke Waqt Ke Faasle Pe Afsos Ho Jaye,
Kya Pata Kal Lout Ke Ao Tum,
Aur Hum Sada Ke Liye Khaamosh Ho Jaye.
मत इंतज़ार कराओ हमें इतना,
कि वक़्त के फैसले पर अफ़सोस हो जाये,
क्या पता कल तुम लौटकर आओ,
और हम खामोश हो जाएँ।
BeKhudi Le Gayi Kahan Humko,
Der Se Intezar Hai Apna,
Rote Firte Hain Saari-Saari Raat,
Ab Yehi Bas Rojgaar Hai Apna.
बेखुदी ले गई कहाँ हमको,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते हैं सारी-सारी रात,
अब यही बस रोज़गार है अपना।
Intezaar Shayari, Tera Intezar Lazim Hai
Intezaar Shayari, Har Pal Tera Intezaar